XII Международный летний лагерь. Впечатления Кошелюк Дарьи

Этим летом, в июле, я посетила спортивный лагерь в Болгарии. Заграничные поездки всегда приносят новые эмоции и впечатления. Тем более если поездка в первый раз да ещё и без родителей! Когда посещаешь другую страну, ты меняешь не только обстановку, но и узнаешь другой образ жизни, привычки и особенности чужой культуры

Итак , 30 июня началось мое путешествие в Болгарию, а точнее в Варну , в спортивный лагерь который находился в Камчии. Я и мои товарищи по спорту пересекли границы 2-х стран (Молдова и Румыния), прежде чем попасть в пункт назначения . Когда мы приехали в древний и старинный болгарский город Варна сразу почувствовали что рядом море , запах не с чем не сравним : чистый , влажный, соленный . Село Камчия куда мы стремились находится в живописном месте на побережье Черного моря в сосновом лесу.

12-я международная летняя школа “Камчия-2018” (KWU) пригласила более 1500 участников из 30 стран мира. Это Украина, Болгария, Россия, Иран, Англия и т.д. Все взрослые и дети были доброжелательны, внимательны, дружелюбны. Организаторы подошли к планированию каждого дня лагеря очень тщательным образом. Все участники были разбиты на группы по возрастам и по целям: техника или кумитэ. У нас было по 2 тренировки в день остальное время предоставлялось для досуга. Тренировки вели очень умелые и сильные тренера, которые воспитали не одного чемпиона. Это Анждей Древняк, , Дмитрий Савельев , Сергей Плеханов , Захари Дамьянов . Гостем лагеря был Хацуо Рояма .

Во время летнего лагеря прошли международные соревнования среди кадетов (18-21) «Varna Cup 2018» и за призовые места давали ценные призы.

Кормили нас просто очень хорошо , разнообразное меню , много фруктов, выпечки , овощей . А вода питьевая присутствовала на всех тренировках.

Я и мои друзья были настроены на повышениея бойцовского мастерства, чему и посвятили все свои тренировки.

В качестве развлечения в рамках лагеря проводились международные турниры по футболу из команд – стран участников лагеря, чему ещё и способствовал Чемпионат мира по футболу FIFA. Так незаметно и быстро пролетело 7 дней.

Благодаря международной организации KWU и Болгарской организации киокушинкай, этот лагерь для всех участников проводился бесплатно.

Для меня это был реально крутой лагерь, так как я практиковала свой английский язык, и увидела первый раз в жизни настоящих японцев!!!

Я очень благодарна своему тренеру Галимону Юрию Васильевичу за то, что он сделал для меня такой подарок!

Кошелюк Дарья

 

 

 

 

 

Поділитися...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VK
Category(s): Без рубрики

Залишити відповідь

Войти с помощью: 

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *