Враження Середенко Уляни від Чемпіонату Світу з кіокушин карате.

15-17 апреля 2017 года в Токио проходил чемпионат мира по киокушин каратэ и Международные соревнования по каратэ Friendship 2017, в которых и я принимала участие
У меня, согласно турнирной сетке, было 5 поединков. Я смогла пройти два круга, в третьем бою, пропустив удар, проиграла.Во всех поединках я встречалась со спортсменами из Японии, что немудрено, ведь 80% участников на этом Международном турнире были из Японии!Для меня проигрыш в третьем бою был неожидан, так как соперница, на мой взгляд, не была сильной. Но сложилось так, как сложилось. На этих соревнованиях все было по-другому: и размер зала, и количество татами и количество судей. Я не была готова ко всем новинкам.
В этой поездке мы участвовали не только в соревнованиях, но и в тренировках. С самого утра мы отправлялись в лагерь. Это древний храмовый комплекс Мицумине. Там все пропитано древностью и ощущаешь какую-то необъяснимую енергию. На этих тренировках мы получили бесценный опыт; ведь занимались с нами самые известные и лучшие учителя, это я думаю поможет нам в будущем еще не раз стать чемпионами!
А после обеда мы гуляли!Мы посетили огромное количество интереснейших мест: это и Диснейлэнд – первый парк развлечений, который был построен за территорией США, и Императорский дворец с чудесными садами и парками, где каждый камень напоминает о вечности. Очень понравился мне старый район Токио – Асакуса, в котором находится большое количество древних храмов. К самому большому и почитаемому храму, Сенсодзи, можно пройти по улице, которая с древних времен была главным торговым сосредоточением. Здесь и сейчас находятся маленькие сувенирные лавки, где я приобрела сувениры для своих близких.
 Для меня эти соревнования это очередная ступенька, очередной урок в моей жизни. Я рада, что прошла этот этап, повзрослела и поняла, чтобы быть первой нужно побеждать с первого удара, чтобы ни у кого не было сомнений.
Я очень благодарна своей семье за поддержку, о такой опоре можно только мечтать!Благодарна нашим друзьям, которые поверили в меня и помогли финансово, также благодарна меру нашего города и депутатскому корпусу за предоставленный шанс. И конечно, отдельное спасибо тренеру – Галимону Юрию Васильевичу!

Ульяна Середенко

Поділитися...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VK
Category(s): Новини

Залишити відповідь

Войти с помощью: 

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *