Враження Кульчицької Анни від Чемпіонату Світу з кіокушин карате.

15 апреля я приняла участие в Чемпионате Мира по киокушин карате в Токио, на которых заняла 2 место ! К этим соревнованиям я очень долго и усердно готовилась .
Я впервые летала на самолёте и мне очень понравилось. Сразу не могла поверить в то, что нахожусь далеко от дома. В Дубае мы сделали пересадку и продолжили полет на большом и очень красивом самолёте и спустя 12 часов мы прилетели в Токио! В аэропорту мы сели на автобус и нас отвезли в гостиницу ! Мы решили после долгого перелёта отдохнуть и набраться сил, ведь впереди нас ждало путешествие по городу. Утром мы пошли узнавать город! После прогулки мы провели небольшую тренировку перед соревнованиями. В пятницу мы прошли мандатную комиссию , а уже в субботу наступил день соревнований ! Я очень волновалась ,но поддержка сэмпая и родителей мне очень помогла ,за что я хочу сказать им большое спасибо. Я провела 5 боёв из которых одержала победу в 4-х. Пятый бой я проиграла, потому что в последнюю секунду пропустила удар в голову.
Но теперь у меня есть новая цель: тренироваться с большим усердием и поехав на следующий чемпионат мира занять первое место! На следующий день проходил Чемпионат Мира среди мужчин и женщин. У нас была возможность посетить данный чемпионат и “болеть” за еще одного участника сборной Украины – Александра Грушенка. И вот, после двух дней тяжелых соревнований, мы смогли спокойной выдохнуть и , наконец, в полной мере любоваться всеми красками Токио ! Сперва мы посетили Диснейленд ,где очень круто и весело провели время, даже дождь не стал нам помехой. Мы посетили много разных аттракционов и сделали много фотографий с персонажами из разных мультфильмов. Потом мы ездили на Американские горки, там мне было немного страшно, но очень весело ! В конце мы решили обогатиться не только позитивными эмоциями, но и духовно и поехали в древнейший буддийский храм Сенсодзи, а после этого в Императорский дворец . Это просто незабываемое место. И конечно же в Токио мы кушали суши и роллы. Они были очень вкусные! И когда подошло к концу наше пребывание в Токио, я поняла что этот город мне очень нравится. Я уверена, что хочу ещё раз вернуться сюда !Мне хочется выразить большую благодарность депутатам и мэру города Л.Г. Дромашко, а так же народному депутату Украины А. А. Карнацкому за то, что они поверили в нас  и дали нам возможность слетать на такие масштабные соревнования. За это им большое спасибо!

 

Поділитися...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VK
Category(s): Новини

Залишити відповідь

Войти с помощью: 

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *